1.Полное имя и,если есть,фамилия.
Рограл Мясник
2.Возраст.
200
3.Раса.
Дух
4.Звание
Нарушитель спокойствия ))
5.Внешность.
Бесплотный, полупрозрачный силуэт в балахоне, лицо скрыто капюшоном, из спины торчит мясницкий топор.
6.Характер.
Скверный. Даже отвратительный. Ненавидит людей, считает своим долгом пугать их до колик и пакостить им.
7.БИО
Рограл родился и жил в Маэрлинге. Зарабатывал себе на жизнь, разделывая и продавая звериные туши в своей мясной лавке. Женился на красавице дочери зеленщика Хобура. Жили какое-то время душа в душу, но однажды проснувшись глубокой ночью, мясник не нашёл свою жену в постели. на следующую ночь он притворился, что заснул и, когда жена встала и пошла куда-то, проследил за ней. Оказалось, она шла на встречу с любовником. Рограл рассвирепел и набросился на любовника со своим страшным мясницким топором, который всегда таскал с собой. Однако, тот парень был не промах, и сумел одалеть мясника. Повалив его на земь и отобрав топор, он зарубил Рограла... С тех пор по ночам, особенно в новолунье частенько можно слышать вздохи и крики Рограла Мясника, страшного призрака, люто ненавидящего всё живое...
8.Инвентарь.
Мясницкий топор
9.Способности
Может двигать предметы взглядом, проходить сквозь материальные объекты. Ненадолго может становиться осязаемым и гоняется за случайными встречными с настоящим уже мясницким топором.
10.Семейное положение.
Какое может быть у духа семейное положение?
ЗЫ: очень извиняюсь, но у моего компа какой-то глюк. Ссылку на аватар вставить не могу, а формат аватара БМП движок форума не принимает, господа админы, вставьте, пожалуйста, эту ссылку, чтобы у меня аватра был.
http://a2.rimg.info/b680de5b06bc594bc7f … 6ef95a.gif
Принят! Добро пожаловать!
Отредактировано Рограл_Мясник (2007-08-09 16:42:13)