Место обитание Миры:
Её дом:
Само кладбище:
Души Астрала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Души Астрала » Артаж » Кладбище Смерти
Место обитание Миры:
Её дом:
Само кладбище:
*Мира начала склеиваться,и вскоре она полностью появилась на пороге своего дома*Может я не чувствовала той боли,зато у меня была другая...куда похлеще вашей...наверное...*грустно подумала Мира и войдя в дом завалилась на диван*
*проснувшись утром,девушка решила сходить на тоже место где была вчера,растворилась в воздухе*
*появившись на руках с котёнком,Мира подошла к дому и зайдя в него захлопнула дверь*-Ну..кися и как тебя звать,велчать??
пушистик..Меня завут..
*девушка поморщилась и вынесла котика на улицу,подняв его вверх,таким образом чтобы лунный свет падал прямо на него*-Отныне ты Эго,рыцарь тьмы.В тебе течёт сила моих предков и питаешься ты болью или разочерованием...*с этими словами в котёнка ударила молния и он поменял свою окраску с белого на чёрного,он теерь стал не котёнком,а больше похожего на собаку(размерами),из спины у него выросли крылья*
-Так-то лучше..Теперь ты сможешь приврощаться в такого чудовища...
-Спасибо..вам..Я рад,что смогу послужить вам...*и моё создание вновь превратилось в беззащитного котёнка*
-Ты будешь демоном когда мне понадобится твоя помощь...А так ты бизоидная кошка..
-отлично придуманно..мой повелитель..
*Мира подняла котёнка и взяв его на руки пошла с ним в дом*
Отредактировано Мира (2007-08-15 18:28:49)
*девушка исчезла вместе с котёнком*
*удивлёная Мира появилась на надгробии*-и чё им дома не сидится....Раньше они мутить не могли???*удивление перехоии все границы*-Эго..ты кушать очень хочешь??
-да..*слабо отвечал Эго*
-Вон..кто-то идёт..*Мира спряталась за деревом,к какому-то надгробию шёл очень опечаленый человек*-Ну Эго?Избавин его от грусти??
*котёнок превратился в монстра и высысал из человека всю его печаль и боль*
*Мужчина пришедший на кладбище весёлый пошёл обратно*-Ну??что чувствуешь..Эго??
я наелся...
-Превосходно..Идём домой!!!*Мира взяла уже котёнка на руки и исчезла в дверях своего дома*
*девушка взяла котёнка на руки и исчезла с ним*
*появилась и сшибла первое попавшие ей под руку надгробие*
Тихо...Мира...тихо....зверя выпускать не надо...они ещё получат.....с полна!!!!!!!!!!!!!
-ДА БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!!!!
*проорала Мира во весь голос,небо затянулась туча,мония сверкала по-сумошедшему,гром гремел словно через колонки,девушка была уже вся мокрая,по скольку дождь уже шёл ливнем,она сжала руки в кулаки и медленно направилась к дому,подойдя к нему она села на
камень,стоящий рядом с входом в дом,лицо у Миры было угрожающее,Эго осторожно подошёл к ней*
-Мира...у тебя по вырожению лица можно прочесть,что скоро будет что-то страшное...*дрожащим голосом сказала он*
*Девушка звонко засмеялась,да так громко,что эхо разнеслось по всему кладбищу и за его приделы*
-Будет...и не просто страшное,а ужасно страшное!!!
*Мира успакоилась и вяв котёнка на руки она ногой отварила дверь и войдя в дом с огромной силой захлопнула её,погода разбущевалась не на шутку,из окна дома можно было увидеть как ураган сносит деревья,а Мира спокойно сидела возле камина и пила чай наблюдая за дальнейшими происшествиями*
Вы здесь » Души Астрала » Артаж » Кладбище Смерти