Души Астрала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Души Астрала » Маэрлинг » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://rh.foto.radikal.ru/0707/22/27e7fc7d6584.jpg

0

2

Подлетев к своему люимому месту, девушка приземлилась на поляну.
Церковь..Тут меня и нашёл папа..
Вздохнула, вспомнив прошлое, убраля крылья и села на траву.
А здесь ничего не изменилось..
Огляделась и сорвала растущий рядом клевер.
Всё здесь осталось как и тогда..
Поджала под себя ноги и задумчиво стала разглядывать цветок.

0

3

Вздохнув, посмотрела на небо.
Уже солнце встало..Надо бы уйти куда-нибудь в тенёк..Где попрохладней.
Девушка встала, отряхнула платье.
Пойду-ка я в парк.
С улабкой на лице пошла в сторону парка, ступая босыми ногами на тёплую траву.

0

4

Камиана стояла напротив церкви и неотрывно смотрела на нее: никогда раньше ей не приходилось замечать великолепия этого старинного здания. Его красота сильно отличалась от стереотипов: мрачное, готическое здание, возвышающееся над всеми подобно немому стражу, могло вызвать у других оторопь или даже какой-то страх, но Камиану оно тянуло и влекло...
- И как я могла столько лет проходить мимо этого образчика идеальных форм архитектуры, даже не соизволяя поднять на него глаз?.. - прошептала девушка, приближаясь к одной из внешних стен церкви.
Она осторожно прикоснулась к резному камню: он встретил ее прикосновение холодно.
- Столько лет... Столько лет ты молчаливо следишь за этим миром, за существами, стаптывающими землю... Ты внушаешь благоговение и страх, восхищение и трепет... Воистину ты - Храм...
Девушка молча опустила глаза.
В последнее время ее мучали кошмары... Предвидение чего-то страшного и опасного для нее не давало покоя ни день, ни ночь... Настроение портилось день ото дня... Камиана отдалилась от всех своих друзей... И в итоге решила прийти к церкви, как к последней надежде...
Сев на ступенях здания, она принилась задумчиво всматриваться в окресности...
- Неужели во мне впервые проснулась совесть?.. - с горькой усмешкой пробормотала она.

Отредактировано КамианаДориан (2007-11-03 22:40:07)

0

Вы здесь » Души Астрала » Маэрлинг » Церковь