1.Полное имя и,если есть,фамилия-Ингитора Леиз (Disaster)

2.Возраст-637 лет.

3.Раса-Теллари

4.Звание(повелитель,страж,житель,путешественник и т.д.)-путешественница

5.Внешность(Никаких авок.Описание-минимум две строки и картинка)-Черные длинные волосы, всегда распущеные, зеленые прищуреные глаза, худая, высокая. http://5bb.forum4.ru/img/avatars/0000/0b/d2/116.gif

6.Характер-Спокойная, немного холодная, недоверчивая. Завоевать ее доверие почти невозможно.

7.БИО(пять строк минимум!)-родилась в типичной семье Теллари. С детства терпеть не могла постоянства - рвалась путешествовать, чему родители тщетно пытались ее разубедить. Не получилась. Только со вздохом говорили - "Вся в деда". Да, тот почти всю жизнь пробыл в стантствиях. Он умер, когда Ингиторе было 15 лет По человеческим меркам) И что странно - оставил именно внучке какой-то странный камень, предназначения которого она тогда и не поняла. Дедушка сказал ей чтобы она всегда носила камень с собой. Ингитора спорить не стала и с тех пор довольно симпатичный камешек носила на шее.
Однажды, уже будучи совершеннолетней путешественицей, к ней подошел странный человек и сказал что этот камень на ее шее не простой, а один из осколков Ветра Времени. И ушел. Ингитора удивилась, до сих пор она была уверенна что сей кристалл - легенда.
Сейчас уже взрослая, она до сих пор путешествует. Видно, гены деда, не затронувшие остальный родственников. отыгрались на ней.

8.Инвентарь- колбы с ядом, заплечный мешок, кое-какая одежда.
Из оружия: Меч Холода, метательные мечи-жала (отравлены), магия.

9.Способности(..и не надо делать из себя всемогущих)) - Магия - ее основное оружие, как маг она хороша, но в ближнем бою слаба. К мечу прибегает редко, только в крайнем случае. Магия разрушения. Когда же магии недостаточно, использует метательные ножи. Хорошо видит в темноте.

10.Семейное положение- Не замужем.

11.Связь с вами(ася,например)-469022873.

Принята!